注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rollyfashion-女人妆

http://rollyfashion.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。 其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。

网易考拉推荐

幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上  

2013-10-24 15:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在这颓废的秋色里,我又沿着回忆的小道,提起那千斤重的笔;写你。

  让我来回忆一下,上次写你是什么时候呢?我询问自己的内心,内心无法给我满意的答案,好像是很久很久前,久到我都忘记了时间,又  好像从没间断过。

  人家都说:缘分是一本书,翻的不经意会错过。读得太仔细会流泪。而你是我读得太仔细那本,认真到写你想你已成为了一种幸福的习惯,尽管那幸福是苦涩的,但我始终还是乐在其中。人家还常说;“思念是一种快乐,被人思念而是一种幸福。”在思念你的过程中,我快乐,而你是否会感觉到幸福呢?我一直想给自己的心找个答案,但是却还是只能学会逃避,我承认我不够勇敢,这是我输掉你的原因。

  曾经以为,没有你的日子我会过得很辛苦,快乐也会与我绝缘,我会像电视剧中的女主角一样,整天以泪洗面,但是我没有那样,我时刻提醒自己,可以做主角就没有必要在别人的世界里当一个那么累的配角。

  现在的我,学会了一个人生活一个人工作,渐渐地也爱上了生活,没有你的日子里我时刻提醒自己爱自己就好,对我而言现在的日子过得很充实,也很快乐,这完全在我的意料之外。 而想你,却成我我十月里最大的习惯。

  有人说:“幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上”。

  而我想问,为何我停下来却不见幸福的蝴蝶落我身上。我一直找寻心中的答案。直到去年十月,朋友失恋,电话里她的哭声让人心疼,我安慰道:离开的只说明不是对的,相信后面一定有更对的人,我们应该做一个等爱的女孩。朋友抽泣了一下,哭声道:那~那只是阿甘的说法,自欺 欺人而已……接着能听到的就只有撕心裂肺的哭泣声。我在这边一直听一直听,不知道过了多长时间,估计朋友是累了,又或者想通了,慢慢地也平静下来,而接下她的那句:“哎,你说是不是人往往安慰别人容易,安慰自己却很难。”却让我瞬间陷入沉思。是啊,你说的对,很多时候人就是这么矛盾,矛盾到总喜欢用如果做梦,其实我们比谁都清楚人生就是一场单程票,没有如果,没有假如,没有倒带,只能向前。却总是不敢勇敢面对。

  也就在那一刻,我找到了蝴蝶没有落我肩的原因,不是因为你的脚步太快,也不是因为我的脚步太慢,更不是因为我不够好。而仅仅是因为我的不勇敢,我的胆小。后来我看了三毛的书,在她的笔下是这么描述我:“当你连尝试的勇气都没有,你就不配拥有幸福,也永远不会得到幸福,伤过,痛过,才知道有多深刻。”

  我想在那个十月,那份爱还没发芽就已经死了。我不怨你,要怨就只能怨我们有缘无份。在没有与你聊天的日子你,我习惯了写日记,喜欢用文字去记录那些岁月里对你的思念,有时候感觉文字真的很懂我,能够把你记录的那么活灵活现。十月里,温度特别低,空气特别苦,天空特别灰,深夜特别长。我不记得当时是怎么度过那个十月的,只记得那个十月陪在我身边的他们。

  过去,我已不敢回忆;昨天,我已不敢去想;明天,我会勇敢面对。有时,我们费尽心思想找寻曾经熟悉的场景,寻来寻去,却深陷痛苦的泥潭,毕竟,故事发生了,连回忆也会凉了。

  幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上 - 若蕊 - 若蕊

 
幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上 - 若蕊 - 若蕊
 

 
幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上 - 若蕊 - 若蕊
 
幸福就像蝴蝶,你追,它跑,停下来,它就落到了你身上 - 若蕊 - 若蕊
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017