注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rollyfashion-女人妆

http://rollyfashion.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。 其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。

网易考拉推荐

10大晚霜排行榜  

2014-08-26 19:43:15|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国行业咨询网研究部汇总的资料显示,2014年,十大晚霜品牌包括露得清、欧莱雅、兰蔻、大宝、资生堂、倩碧、玉兰油等品牌。具体排名如下:
一、露得清Neutrogena (创立于1954年美国,强生旗下品牌,世界上规模最大的消费者护理产品公司之一,强生(中国)投资有限公司)
二、欧莱雅L'OREAL (始于1907年法国,世界最大化妆品公司之一,世界著名品牌,世界化妆品行业领先者,欧莱雅(中国)有限公司)
三、兰蔻LANCOME (于1935年,欧莱雅集团旗下品牌,全球知名的化妆品品牌,法国国宝级化妆品牌,欧莱雅(中国)有限公司)
四、大宝Dabao (中国驰名商标,中国名牌,强生公司旗下品牌,北京市著名商标,十大晚霜品牌,北京大宝化妆品有限公司)
五、资生堂SHISEIDO (于1872年,化妆品界的高端品牌,世界著名品牌,日本最大化妆品生产公司之一,资生堂(中国)投资有限公司)
六、倩碧Clinique (创始于1968年美国,最大的护肤化妆品和香水公司之一,世界顶级化妆品牌,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司)
七、玉兰油OLAY (始于1950年,世界上最大最著名的护肤品牌之一,中国区最大护肤品牌之一,世界品牌,宝洁(中国)有限公司)
八、薇姿VICHY (始创于1931年法国,将药房专销护肤品的概念带入中国,欧莱雅集团旗下品牌,欧莱雅(中国)有限公司)
九、碧欧泉Biotherm (于1950年法国,欧洲三大时尚护肤品牌,世界最大的化妆品公司之一,世界著名品牌,欧莱雅(中国)有限公司)
十、雅诗兰黛 (EsteeLauder,于1946年美国,全球最大护肤化妆品和香水公司之一,世界品牌,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017