注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rollyfashion-女人妆

http://rollyfashion.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。 其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。

网易考拉推荐

10大去红血丝产品排行榜  

2014-08-31 22:35:47|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       无论什么样的红血丝,敏感的皮肤~归根究底,都是是因为角质层太薄~皮肤自身的防御力低下,受到哪怕一丁点的外界刺激,都会产生敏感,缺水,发红,脸发烫发红发涨,中度红血丝以上的皮肤会红得非常夸张,让我们有无地自容的感觉,不论是别人还是自己都会觉得非常的难受。
  大家要知道,我们的皮肤本来就已经很脆弱了,大家千万不可以再把自己的脸当实验田,先说一句大家不愿听得话,红血丝能改善,不要灰心,改善的好的话我们的皮肤看起来是跟正常皮肤差不多的!还带点小粉红~那种颜色更漂亮哦!我们的皮肤问题,不是一天两天能解决的,而是要靠我们一天天的努力积聚起来的!  治疗我们的敏感红血丝的皮皮,是需要持之以恒的内调加外养,不要追求短期见效的东西!我劝大家买东西一定要看成分!也不要自己去试着DIY什么抹脸的!因为,我们的皮肤不允许我们这么做!我现在就是遵循的内调外养的原则,皮肤已经改善了很多很多!已经不那么容易红了!回想两年前的我~~真的不敢相信自己的皮肤还能恢复今天这个样子!皮肤抵抗力也明显增强了好多!    
红血丝皮肤要遵循的基础护肤四部曲是舒缓,清洁,保湿,防晒!这其中的每一步都非常的重要!我们要选用的产品就是温和!我很强调这两个字!所有含有激素!酒精!香精!防腐剂的东西我们都应该避免使用!当然产品中不添加防腐剂是不可能的,但是添加很少的量,且是质量好的防腐剂对我们的皮肤才不会造成伤害! 我自己使用的是卿颜阁 精华液,用起来很不错,温和木有啥刺激性,现在脸上的红血丝已经明显淡了许多。

如果你了解我的内在,
你会发现你所见,
只是我的一小部分,
家庭的爱给我心灵以力量,
我相信世界因我而美丽,
积极面对每一天,
我影响着身边的人...
有爱,有生活,有美丽...
美丽不只一面
心动不止一刻。
每个日子和我一样的美好,健康,幸福快乐。!
如果大家喜欢,那 请将Rolly的博客Ctrl+D收藏起来,以便日后查看 http://rollyfashion.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017