注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rollyfashion-女人妆

http://rollyfashion.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。 其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。

网易考拉推荐

10大美白产品排行榜  

2014-08-31 22:14:09|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  推荐指数:五颗星
  点评:一年前我开始用这个的,当时我的肤色很不好,T区很黯,肤色也不均匀,脸颊还有零星的痘印。那时一个同学说这个水有美白效果,没多想我就买了,说实话真没指望它有什么效果,就当它是个普通化妆水罢了。
  结果一瓶用完之后,大约半年吧,我的痘印竟然淡了,如果不是很近的距离已经看不太出来了,涂上粉就OK。肤色不均匀的问题,不夸张的说,真的解决了。
  我也不敢说就单独是它的作用,因为还配套用了别的东西,但是这真的是很棒的化妆水,滋润保湿全有了。另外,这个水很清爽,即使是夏天用,也觉得很舒服。我从来没用它泡过纸膜。觉得还是有些浪费了。
  推荐指数:五颗星
  点评:本人属于油性肌肤,以前洗脸后涂面霜隔4个小时,脸会慢慢冒油,可见肌肤里层开始缺水。很偶然的机会买到欧莱雅的这款补水,一打开盖子,青绿色的啫喱状,一看就水水的,擦在干净的皮肤上也觉得非常的滋润,好像水分从皮肤里慢慢渗入。
  推荐指数:五颗星
  点评:这款面霜是介于凝露和霜之间的质地,既比凝露滋润,又没有霜的厚重感。非常好推开,用后皮肤呈现自然的亮泽,不是那种皮肤出油的亮,是看过去皮肤非常健康的亮泽。
  推荐指数:四颗星
  点评:到目前为止最爱的一款无泡沫洗面奶~!开始的时候有点不太习惯,稍微有一点点刺激,而且由于按摩了后直接就冲掉了,觉得洗得不干净。后来知道了正确的使用方法,越来越爱它了。
  JMS用的时候一定要在脸上停留1分钟左右,在洗掉,会觉得油都洗干净了,这是因为要给泥土粉末一定的时间来吸收油份,这样才能达到最佳的效果,就像做了一个清洁面膜一样,干干净净,一点都不干,真正的水油平衡!
  更神奇的是,洗后感觉脸部皮肤很柔软,很滑嫩,明亮,这是我在用别的洗面奶的时候从来没有体会到的,所以就对燕麦牛奶宠爱有加,每天用它洗脸真是享受的很呢~~~
  推荐指数:四颗星
  点评:这个美白精华真的很好,不仅用起来润润的,水水的,而且最让我满意的是它能有效淡化色斑和痘印,见效比较快,很多美白产品用起来都会比较干,还有就是经常因为成分问题引起皮肤敏感,但这个完全不会,真的是很不错。
  推荐指数:四颗星
  网友热辣点评:很喜欢这个美白精华,它对均匀肤色真的很有效。我用了不到一瓶肤色已经比之前匀透了许多,尤其是一些细小的斑点被淡化不少,我身边的朋友都看出来了,好开心啊~这个精华不稠,吸收快,没有很滋润的感觉但不觉得干。
  推荐指数:三颗星
  点评:我热爱护肤,我相信能护理出好皮肤的,洁面是护肤重要的一部。这款洁面霜不错,符合好清洁类产品的要求:温和舒适,清洁度好,用了一段时间后,身边的同事都说皮肤比以前好些了,他可以令有效成分完全渗透。集中美白,令肌肤晶莹剔透,让你变的更漂亮。
  推荐指数:三颗星
  点评:感觉油性稍大,涂抹在脸上有点儿粘粘的,但不得不承认产品保湿效果不错,可能不同产品有各自的特点,没有哪款产品适合所有人,我觉得这款产品对皮肤非常干的人会很适合!
 转载请注明出处
如果你了解我的内在,
你会发现你所见,
只是我的一小部分,
家庭的爱给我心灵以力量,
我相信世界因我而美丽,
积极面对每一天,
我影响着身边的人...
有爱,有生活,有美丽...
美丽不只一面
心动不止一刻。
每个日子和我一样的美好,健康,幸福快乐。!
如果大家喜欢,那 请将Rolly的博客Ctrl+D收藏起来,以便日后查看 http://rollyfashion.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017