注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

rollyfashion-女人妆

http://rollyfashion.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

女人都觉得结婚后:“男人越来越色了,看到漂亮时尚的女人就眼睛放光”。这让我想起曾经看过的两个版本的女人,在家不修边幅,慵懒的居家服 随便的拖鞋,这个版本你留给了自己的男人,而男人在外看到的可都是精装过的女人。 其实男人并不是因为结婚以后就会嫌弃女人,而是婚后有些女人的确忽略了装扮自己。蓬头垢面,不修边幅,千篇一律的装束,让男人都看厌了。男人们常说女人秀色可餐,常说漂亮的女人养眼,虽然有些女人听了不高兴,但这的确是不争的事实。既然男人都喜欢女人漂亮,女人为什么不善待自己呢?世上没有丑女人,只有懒女人。

网易考拉推荐

图解韩式发型的简单扎法,五分钟学会韩式盘发,漂亮花苞  

2014-08-07 19:36:57|  分类: 生活实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩式发型优雅甜美受到国内女同胞的欢迎,网上韩式发型的简单扎法教程很多,挑了几个简单的扎法,谁让咱那么懒呢,简单试了下效果还不错呢,花了2个小时整理出来,为自己转,也分享出来给大家!有慵懒的韩式扎发、有可爱的韩式扎发、有淑女的韩式扎发,还有优雅的韩式扎发,款式多多,任你挑选,快行动起来吧,一分钟变优雅精致女人!


第1款

如图先将头发扎个马尾,用2个手指把马尾拉下来。

往下拉出。

拉好后的样子。

如图手示把头发向内向上卷。

向上卷,用小夹子固定住。

然后选自己喜欢的边夹或者插梳在这里装饰一下。

再推荐大家使用浅色系边夹装饰,不同发夹不同效果,大家参考下。

果绿色的插梳用起来也方便直接插入就好了,秋天看起来很清爽。


第2款 

如下图手示将头发平均分为2半。

接着在半的头发取出一小点,放到另外一边去抓紧。

在如下图把另外一边放过来抓紧,一直重复此东西就可以了。

日系小碎花好适合夏天,用这个发绳把尾巴扎紧就好了。


第3款

先把头顶的头发分成三份

把2放在3的下面

将1放在3上

从左边分出1-1加入到3

从右边分出2-2加入到2

以此类推,每次轮到左右两边的时候就加进一缕头发

一直编成一根辫子

将发尾塞进头发里面

最后加上发饰就完成了


第4款

先扎好马尾

在马尾的发梢处再用扎上一个细细的皮筋

用手拿住马尾的发尾处,再将马尾向上绕

绕完之后用盘发的小夹子固定住发尾

戴上发饰就完成啦


第5款

扎好马尾

把头发放进美发棒里

向上卷,把头发都绕在美发棒上

扣上美发棒的扣子就完成啦

加上发饰的效果

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017